86. Красивая старость

Может быть красивой старость?
Такою может быть она
Нужна для этого такая малость,
Как ноги крепкие и голова

Присутствие в жизни интереса,
Неравнодушия к другим,
Разборка ежедневной прессы,
Участие, необходимое иным

Иметь любые развлечения-
Походы, выставки окрест,
В рабочем ритме нашей жизни
Пропущено так много интересных мест

Нужно и, безусловно, дело,
Дающее в итоге результат,
Чтоб пользу для родных имело,
Чтоб делу этому и сам был рад



(Давайте, одногодки, не сдаваться,
Не позволять себе грустить,
Не прекращайте жизни удивляться,
Умейте в старости красиво жить)


Рецензии