Сверхчувствительная

ПОМНИ,
КОГДА ТЫ,
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,
МЕНЯ СВОЕЮ МУЗЫКОЙ
                ОДАРИШЬ..
- МОЗГ, -НЕВЕРОЯТНЫЙ ИНСТРУМЕНТ,
НО.. У ИНОГО В МОЗГУ,
СКОЛЬКО НЕЙРОНОВ,
                СТОЛЬКО И КЛАВИШЬ

ИНОЙ НЕ МОЖЕТ
НЕ НАХОДИТСЯ
В КАКОМ ТО
ВЕЧНОМ ГИПНОЗЕ-ТЕЛЕСЕРИАЛЕ,
В КАКОЙ ТО ВЕЧНОЙ
          КИНОЭПОПЕЕ..,
ПОДМЕНИВШЕЙ,
ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО.,
ДАЖЕ АНТИ-МУЗЫКУ,
ДЕЛАЮЩУЮ НАС УМНЕЕ,
ДАЖЕ МУЗЫКУ,
ДЕЛАЮЩУЮ НАС
                ГЛУПЕЕ...!


Рецензии