Зло

Проклятьем пала на Землю тень
Заслонила светлый, яркий день.
Гуляет по планете зло
В душах живёт оно.
В дикой пляске огня
Воин падает с коня.
БОЖЕ, дай им СВЕТА и УМА
Чтоб прошла сия ЧУМА.
Но не слышат люди
Гласа Его,
Огрубело сердце их
Только и всего.
А Солнце всё смотрит
Сверху на нас.
Как убивают сейчас
Все друг друга у нас.


Рецензии