Познание
Твою душу насквозь рассчитав.
И теперь мыслю выше и шире.
Как надежду надежде придав.
Я так поздно открыл тебя в мире,
Поднимая душой этот сплав!..
Саксофонов - из платины - в лире.
Саксофоном бессмертия. Став.
Я... о Юлия! Юлия! - шире.
Так прочерчен огонь, а не нрав!
Блик и здесь. И в презнойном Алжире.
Высоту, - грациозно избрав.
Свидетельство о публикации №119061303988