Таинства любви!

     Ты шепчешь мне:
Посвяти меня в таинства любви,
К себе в мир чувств таинственных зови!
Ты ведь знаешь: эти таинства волшебны,
Словно в море синем чайки, корабли.
Они влекут нас, словно цвет чарующей зари!
   Я отвечаю: если хочешь в таинства любви,
Сначала обними меня и в чувствах изумительных пари!


Рецензии