Укачали волны речу

Укачали волны речу,
Тихо к берегу прижались,
Звезды звякнули  далече,
В тучках мягоньких обнялись,

Сверху тихо, носом свесясь,
С ватных тучек, как с перильцев,
Улыбался папа  месяц,
(Видит,что и мне не спится),

Стелет свет в мое окошко,
Спит ли дочь моя в кроватке?,...
Спит,обнявшись  с Муркой, кошкой,
На подушках, крепко,сладко,...

Так забавны обе,очень...
(Умилен.Спокойной ночи!)....


Рецензии