А я, пока, надеюсь и живу...

            
     А я, пока, надеюсь и живу,
и радуюсь цветенью белой вишни…
Люблю топтать зелёную траву,
что утренней росой холодной дышит…
   Услышу крик шального  петуха-
соседей, не озлобив до греха,
разбудит, сном ленивую, округу...
Я радуюсь ему, как в детстве другу,-
он новый день вещает все века!
    Пусть завтра солнце будит петуха!..
 
       29.09.2018              Наталья Приданова


Рецензии