Не жди напрасно

Снова вечер…Зажигаешь в доме свечи,
Снова ждёшь и снова думаешь о нём.
Медь волос твоих рассыпалась на плечи,
Расплескалась жарким чувственным огнём.
Ты коротенький халатик прикупила,
Чтоб любимого порадовать сейчас.
Только не спешит к тебе сегодня милый,
Время убегает вдаль – за часом час.
Видно далека дорожка до порога,
За которым сердце трепетное ждёт.
И судить его не надо слишком строго,
Оно любит и в любви своей живёт.
Ой, красавица, не жди ты понапрасну,
Да, придуманной любви, уж не зови.
И поверь в себя, и знай, что ты прекрасна,
Ты достойна самой искренней любви!


Рецензии