Последний день Земли

Горит и плавится Земля,
Почернели вмиг поля.
И наша мольба
Такая судьба
Постигла нас
В роковой час.
И Солнце уж не светит
Оно нам не ответит.
Все птицы давно не поют
Цветы на Земле не растут.
Мы сами виноваты
Пришёл наш день расплаты.
Нам некого боле винить,
А те, кто будут после нас
Сумеют ли простить?
С болью в сердце дальше жить.
Но голая планета,
Застыла без ответа.


Рецензии