Чайная роза

Слёзы, ворчливость..Совсем неуместны
Даже в осенние дни.
Чайная роза-цветочек прелестный.
Цвет для любви и души.

Лето с сияньем во сне мне приснится.
Осень дождями горчит.
Вижу вокруг только хмурые лица
Этот цветочек молчит.

Вновь загуляет брат снега,мороза.
Много  несёт перемен.
Вложит в сердца стоны розам
Скажет :"Вставайте с колен!"

Их загорятся глаза ярким светом,
Высохнет тут же слеза.
Стоит лишь только подумать об этом,

Глядь,за окошком весна!


Рецензии