День и вечер

  На день сменял я мудрый вечер,
  Цвет сумерек,на яркий свет.
  С тенями призрачные встречи,
  Сменял на чтение газет.

  Как-будто больше вдохновенья,
  Сулит лазурь дневных небес.
  Закралось в сердце сожаленье,
  О красоте ночных чудес.


Рецензии