В тумане разлитом задумчивым светом

 В тумане разлитом
Задумчивым светом
Ласкает улыбчивый
Клевер роса,
Ложась через сито
На нашу планету...
Смолкают веселые
Птиц голоса...
Их добрые песни
В рассказах свободы
На миг затихают,
Чтоб глубже понять,
О том, как чудесные
Силы природы
В дар свыше рождают
Свою благодать...
Поток тишины,
Приутихшее эхо,
Все это важнее,
Чем тысячи слов,
Во все времена
Из грядущего века,
Людей вдохновляют
Мечта и Любовь...
Уверенность в чуде
И вечная жажда
В груди не умолкнут
Моей никогда...
Я верю, случается
Встреча, где каждый,
Принявший Его (Христа)
Не умрет никогда...

Душа человека выходит из вечности и отправляется в конце нашей жизни в  вечность.
И куда ей отправиться:
в ад , или в рай,
полностью зависит от человеческого
выбора.
Человек рождается в мир
со своей суверенной волей, потому что Бог создал его по Своему образу и Своему подобию,
Что к сожалению у утрачено человечеством из-за греховной натуры, оставленной от Адама.

Иисус Христос Сын Божий.
И через веру в Его жизнь, смерть и воскресение, и желание у Него учиться мы обретаем в Нем спасение.
 
Спасение есть только во Христе.

Выбор за каждым...

Пусть Бог благословит Вас
Спасением во Христе Иисусе!

''''''''
Здравствуйте!
Вот ссылка на сборник стихов "Он рядом". Если Вам понравятся эти стихи
Вы можете взять любое произведение, (только без сокращений и изменения)или весь сборник и послать, или подарить его своему ближнему и дальнему...
 
Да распространиться Евангелие Иисуса Христа по всему лицу земли!

https://1drv.ms/w/s!AvN3vRRM8pxOgRDU1QqpUg5bEFSw

Отправлено из Word для Android
https://office.com/getword

С любовью Иисуса Христа

Евгений.


Рецензии