Балтике...
не сестрою была ты, любовницей,
радость дней разделив на двоих...
Не судьба была, видно, состариться под поющий балтийский прибой...
и осталась я вечною странницей, песней в дюнах, с ветрами,...с тобой...
Может быть еще все переменится и в единстве опять заживем ...
Но мечтою объятая пленница
растворилась в пространстве твоём...
Дом - Россия, гостиница - Балтика, бриз уснул на предплечье моем...
Здесь судьба, Рига - светлой романтикой затаилось с сознанием вдвоем...
Свидетельство о публикации №119061303828