Наша Судьба песня
Сколько находим, а сколько теряем друзей?
Не утаить от небес, в тайне, все наши мысли!
"Честное Слово" порой,целой жизни важней...
ПРИПЕВ:
Может быть-День?
Может быть-Ночь?
Может быть-Сын?
Родится иль Дочь?
Может быть-Год?
А может и Два?
Вся наша жизнь,-
Это наша судьба!
Ветер уносит года наши, словно играя!
Жизнь-это миг, во вселенной мы капля Земли!
Мы прожигаем её, время не замечая,
Только, был счастлив в ней тот,кто познал вкус Любви!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
Свидетельство о публикации №119061303760