Я погибаю...

Я погибаю. Лишенная воздуха, голоса, смысла,
Чувства свободы, просторов безумий и даже себя.
В самую душу судьбою направленный мастерски выстрел
Всё, что ценю и так сильно любила, за миг отобрал.

Молча лежу, созерцая ползущие блики от вспышек
Фар, фонарей, маяков, что касаются края окна...
И тишина. Как на острых и ярких концах телевышек —
Вздох на иголках. Поглубже. До ноющей боли и дна.

Медленно капают чем-то солёным и горьким минуты,
Огненнорежущим жаром стекают по шее со щёк.
Громко дышу, а сознание кажется спутанно-мутным —
Нет! Не сейчас! Не пора! Я хочу быть счастливой ещё!


Рецензии