***
Ты выскользаешь из пальцев, идёшь в пустоту.
Небо над городом — чёрное: воронов стая.
Снова попала в реальность, и снова не в ту.
Остановись. Подожди. Я же не успеваю!
Время и звёзды так быстро меняют пути.
Вместо домов — одиноко торчащие сваи.
Может, мне стоит навеки отсюда уйти?
Остановись. Мне в реальности этой не место.
Воздух — как соль: невозможно слезятся глаза.
Только скулить и страдать мне уже неуместно,
А я не вижу, как можно отсюда сбежать.
Холод забрался под рёбра и в самое сердце.
Внешне спокойна, но руки немного дрожат.
Ты не спеши. Я иду по следам твоих берцев.
Мне безразлично куда. Главное — не назад.
Свидетельство о публикации №119061303697