Сладкое время, как соком сливовым...
Льётся по пальцам... Я выйду из комы
Лестниц и клеток. Из анабиоза,
Что нависает текстурами грозно.
Я заблудилась, а выход — потрачен:
Просто иду и не верю в удачу,
Просто гуляю по улицам ада...
Душу не слышать — другого не надо.
Длинные скверы, как местности кладбищ.
Молча идёшь, иногда резко встанешь,
Руки раскинешь и ловишь эфиры:
Пальцами тянешь из лучшего мира
Бусинки слов. И плетёшь паутину...
После её надеваешь на спину —
Греешься. Мягко. Почти что не больно.
В эти мгновенья я снова на воле.
Свидетельство о публикации №119061303686