Сонное облако каменных мыслей...
Ищет упрёки, теряется в смыслах,
Плачет, смеётся и режется в космос,
Там, где вселенная станет бескостной,
Там, где вселенная станет прозрачной,
Солнце — безбрежным, а сердце — богаче,
Где, отрываясь от сдавленных криков,
Музыкой льются слова. Из везикул
Вырастет новое дерево судеб
И в безграничной гармонии будет
Тело и разум, и кто-то над ними
Бледное пламя, как крылья, раскинет.
Свидетельство о публикации №119061303679