Полночь внедрилась подкожно и...
Делает образы сложными,
Делает сны невозможными
И на реальность похожими.
Черпает радости ложкой и
Молча вдыхает дорожками,
Чувства, сидящие кошками,
Под подсознаний порожками.
Сложно мне. Пенится, гложет и
Память с картинками ложными,
Небо конфликтными ложами
Смотрит прохладно, но строже и
Плавают белыми спонжами
Мысли сейчас невозможные,
А ночь похожа на божее
Чувств и любви бездорожие.
Свидетельство о публикации №119061303675