Расцветёт

Я понимаю,
Но поймёшь ли ты.
Когда умру я –
Распустятся цветы.

Утихнет страсть,
Как перед бурей.
Выпей вина
И стань мудрей.

Забудь о людях,
Слова, чьих могут ранить.
На сердце боль
Нескоро заживёт.

Но может быть,
Когда-то в мае,
И твоё сердце -
Расцветёт.


Рецензии