Но, мне лишь немножко погреться
Изменчива своей погодой:
Немного напугает снегом,
Немного дождливой мокротой.
Завоет, ветрище задует,
Сломает деревья с корнями.
Родную земельку погреет,
Веселое солнышко - днями.
Но, мне лишь немножко погреться,
Лучами июльского братца.
Загаром тела загореться,
В закате вечернего солнца.
Свидетельство о публикации №119061303632