Как мы любим
свободными,
но в то же время стать хотим
любимыми.
Но как
всё это совместить и быть
счастливыми?
Ты предлагаешь?
Хорошо, попробуем.
И, может быть,
получится...
Желания, мысли наши
совпадают,
хоть независим ты и дружишь с одиночеством.
Мне в жизни видеть приходилось
многое...
И ценники запомнила - любовь, свобода
стоят очень дорого.
Что, купим?! Хорошо. Примерю.
Ты оценишь и скажешь:
- Не снимай, нам это подойдёт.
2010 год
Свидетельство о публикации №119061303609