Твои теплые слова
Ветка в забытом костре.
Твои ласковые слова, родная - не лучше
Дешевого пива.
Твои льстивые рифмы, любовь- лишь
Крест на тетрадном листе.
И все также из синих уст звучат порой
Светло, но мерзко и лживо.
Свидетельство о публикации №119061303561