В плену житейских проблем
Лишь множество проблем.
Каждый это твёрдо знает,
Пытаясь их решить совсем!
Однако,никому не удалось
Их так запросто решить.
И нашим предкам довелось
Немало шишек себе набить
Здесь тактика нужна другая
Нельзя все сразу одолеть.
Лишь постепенно их удаляя
Со временем-свести на нет!
Свидетельство о публикации №119061300356