Дискотечка

Лента лиц. Лента тел. Отблесками зеркальными слЕпит.
От разноцветной  массы миксерный трепет.
От танцевальной мясорубки
Бурлит внутренняя жижа, соскальзывают юбки.
Даже неулыбчивым жарко. И пот в штанах.
Откусил губу он,  закусила губу она.
Что-то теплое спиртовое душам  на помощь.
Напротив бармена сидит почти овощ -
Не в карнавальном костюме тело пышное.
В масках реже "М". "Ж" в загадках. Лишние
Слова танцам судорог или плавным подкатам.
Ничего не слышу. Ритм сквозь вату.
Ничего не слышу. У меня позывы. Как ты?



июнь 2019г.


Рецензии