***

Жизнь научила всем смотреть в глаза
И не бояться видеть гнев и ярость
Я боль давно поведал небесам
А люди многие приносят лишь усталость...

И чужда мне пустая болтовня
Когда руками воздух сотрясают
Мои друзья- прекрасная семья
Которые погибнуть не бросают

Смеюсь когда пытаются учить
Рассказывая формулы успеха
Я не желаю вашей жизнью жить
Где каждый день у банков ипотека...

И не смотрю назад через плечо
Давно изучены проколы и ошибки
Ведь до сих пор посеяное зло
Мне " дарит " и оскалы и улыбки...

Я не ищу сокровищь и наград
На пьедестале мне не нужно место
Одной улыбке искренне лишь рад
Но не судьба рассвет встречать нам вместе

Изгоем быть поверьте не легко
А жизнь такая учит очень строго
От " идеального" я очень далеко
Такая вот неровная дорога...

А в переди невидимая грань
Но неизвестность сердце не пугает
Я взял протянутую Богом длань
И Он меня в пути оберегает


Рецензии