***

А что тебе могу я дать
Ведь ты вниманием богата
Вокруг лишь комплиментов гладь
И ласки мягкие как вата

О чём я смог бы рассказать
Не смело строки подбирая
Простые чувства показать
Они с началом но без края

Цветы обычные дарить
Они росой ночной умыты
Всё в сердце ценное хранить
И не хочу тобой быть сытым

Слова какие подобрать
Чтоб ты растаяла мгновенно
Меня как есть душой принять
К ногам все розы непременно

А что бы сделал я с тобой
Когда меж нами всё взаимно
Когда в душе царит покой
И слёз в глазах твоих не видно


Рецензии