И там и там

Спутаны мысли мои, и зазвонит вновь мобильный. Это любовь или просто желание?
А я не могу не ответить. И ты точно знаешь об этом. Я знаю к чему приведут ночами разговоры эти....
-Алина Гросу.

Всё странно, но зато понятно
Где любовь, а где желание- оно
И там и там,
И можно наслаждаться
И тем и тем, только
Без палева и там, и там.

июнь 2019г.


Рецензии