Ломка

К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ НОВЫЕ
ФОРМЫ.?
НУ КАК К ЧЕМУ..,
НУ ХОТЯ БЫ К ТОМУ ЧТО,
В МИРЕ
НАШЕМ ЛИТЕРАТУРНОМ,
                БЕЛОМ,
СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ
ПРИХОДИТСЯ ДУМАТЬ
              И ГОЛОВОЙ
              И ТЕЛОМ

НЕЧЕГО ПЕНЯТЬ НА СУДЬБУ.,
КОЛЬ ЕЁ ВОЛОС
ПРИСТАЛ СРАЗУ,
И К ШЕЕ, И К  ЩЕКЕ,
           ЗАЩЕКОТАЛ ГУБУ!

КОЛЬ,
ХУДОЖНИК ЭТО ЕЩЁ
НЕ ЗНАЧИТ, СРАЗУ..,
ДЕКАДЕНСТВУЮЩИЙ,
ЖЕЛАЮЩИЙ РАЗДАВИТЬ ВАС
       СВОЕЙ ОСОБОЙ,
НУ ИЛИ ТАМ,
НАШЕЙ ОБЩЕЙ, РОДСТВЕННОЙ,
НАШЕЙ ОБЩЕЙ,
               МИРОВОЙ ДУШОЙ!


Рецензии