Поймите мы тоже можем летать!..

Любите друг друга до последнего вздоха,
Не нужно вам ждать от жизни подвоха:
Нашли вы друг друга – что может быть лучше?
Та встреча была счастливейший случай!

Дева – Солнце, Муж – Луна,
В вас небес гладь влюблена!
Вечно юная весна
Вечно будет к вам нежна!

И земля обнажена,
Как невеста смущена,
Дарит вам свои плоды,
Поздравляя молодых!

Словно Ева и Адам,
Пусть мир в радость будет вам!
Вместе вы – семья одна!
Пусть крепка будет она!

Перед вами – бесконечность,
Что идёт длинною в вечность:
Будьте рядом целый век –
Смертен, всё же, человек…

Но Любовь не умирает –
Вновь звездою замерцает,
Освещая всё вокруг –
Но ведь не замкнулся круг:

Ваше чувство растворится
В нашем мире белой птицей;
А за этой птицей – стая,
Всё Любовью возрождая,

Точно сила колдовская,
Только прямиком из Рая,
На земле создаст Эдем,
Вопреки грешнЫх систем!

Правят чувства Царством Божьим,
Мы нисколько не опошлим
Таковым сравнением
Мир в Любви мгновениях!

Да когда Любовь жива,
Тает неба синева,
Нет нужды нам «воевать» –
Бежим скорее Жизнь встречать!..

Так пусть Любовь живёт вечно!
Хоть жизнь идёт быстротечно,
Не переставайте Любить и Мечтать –
Поймите: мы тоже можем Летать!
13.05.19; 17:50-18:30.

Иллюстрация авторская: июнь, 2017 год.

P.S.Дорогим Марине и Максиму Линьковым (в день свадьбы)!


Рецензии
"Не переставайте Любить и Мечтать –
Поймите: мы тоже можем Летать!"
---
Добрый час Виктория, прочитав Ваше стихоТворение, сделал акцент на последнем
двустрочии, что только в любви, мы обретаем чувство полёта...

Саша Кама   03.07.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, очень приятно!))
Да и весь смысл сего моего стихотворения как раз и заложен был в последних строчках, Вы правильно сделали акцент, это замечательно!
Всего Вам самого прекрасного!

Виктория Назыбина   03.07.2020 22:06   Заявить о нарушении