84. Лучше быть или казаться?
Вопрос пред многими стоит
Лучше быть, а не казаться,
Прикрывая флером вид
Время есть себе признаться,
Кем на деле хочешь быть
Ценят в жизни человека
Не слова - его поступки:
Был моральный он калека?
Давал совести уступки?
Временно,конечно, можно
В заблуждение ввести,
Но,позднее, будет сложно
Идти по этому пути
Притворяться,чтоб казаться,
Отворачивать лицо,
Чтоб потом,в конце, сознаться
Будет очень не легко
Вызывает огорчение
У доверчивых людей,
Значит это представление
Не нужно ему и ей
(Лучше быть,а не казаться,
За "туман" не извинятся)
Свидетельство о публикации №119061303366