О Валентине Гафте

Он- гений,сам того не зная других на сцене прославлял.
Смотрел не то чтобы лукаво,пред нами прямо он стоял.
И так,что без суфлера строки, лились из уст его в уста.
О том,что Божьи есть пророки.О том,что слава не проста.
О том,что все мы одиноки и что придет и наш черёд. Пройти прологи,эпилоги. Не зная жизни наперёд.
 Вы- Гафт поэт, горжусь- великий. И сколько б не было Вам лет. Вы- есть Поэт,Вы многоликий,Ваш утонченный силуэт. На сцене искренне до грамма, стихи читали всем,кто есть. Взрывали мозг, эмоций -гамма И Вам от всех хвала и честь.


Рецензии