И такой есть Некрасов
И это каждый замечает.
Но видит сам себя порой,
Таким, каким никто не знает.
И, без сомнений, спора нет,
Ещё с ним люди разберутся.
На мысли, где сплошной лишь бред,
Ответы новые найдутся.
Пока же терпят все его,
Как он фамилию позорит
Того, кто с явным торжеством,
Гораздо больше в мире стоит.
Такие вот сейчас дела,
В демократичном мире нашем.
Забыли мы про удила,
И в мир без них кого-то тащим..
Поэтому так и живём,
И прошлого совсем не ценим.
Ну, а когда его поймём,
То ничего в нём не изменим.
г. Ялта.13.06.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119061303266