Как быстро пролетела ночь!
Как быстротечен час.
мгновенье чуда.
Закат давно погас,
«премьера» ниоткуда.
Вот мы с тобой одни,
На краешке постели.
Ни в чувствах, ни в любви,
признаться не успели.
Уж пробежала ночь.
И жизнь промчится тоже.
И всё былое прочь!
А возвратить не можем.
-----------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119061303247
Иван Терёхин 13.06.2019 16:35 Заявить о нарушении
С большим уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 14.06.2019 12:34 Заявить о нарушении