Кому не безразлична судьба страны родной

Кому не безразлична               
Судьба страны родной,          
Тот должен бы публично      
Признать страну больной.    
Что это за порядки               
Заводятся в стране,               
Когда к наживе падки            
Становимся мы все?               

Где доброта народа,             
Когда все бедняки?               
Нет русского оплота,          
Рассудку вопреки!               
Продался с потрохами,       
В капитализм войдя,            
Оболганный ворами               
Народ, судьбу кляня.            

А наши с вами власти            
Не берегут народ,               
В безденежной напасти            
Народ лишь только мрёт.      
Подняли людям возраст       
Пенсионером стать,               
Они геноцид просто             
Намерены создать.               

Доколе будет длиться          
Весь этот беспредел?            
Пора определиться,             
Всему же есть предел!         
Придётся, видно, вспомнить 
Истории ступень,               
А надо бы исполнить            
И Людоеда День.               

Учитель лучший - опыт,       
А опыт наш большой.         
Мы всё же не холопы
И можем принять бой.       
Найдём мы своё счастье,   
Поможет нам творец.
Антинародной власти         
Придёт скоро конец.       

12.06.2019 г.


Рецензии