Ты можешь мужа не любить

Ты  можешь  мужа  не  любить,
И  всю  его  семью,
Ты  можешь  мужу  изменить,
Неважно  почему.
Но  только  ты  не  перейди,
Ту  красную  черту,
Должна  ты  Родину  любить,
И  лишь  её  одну.


Рецензии