Пройдоха
Где же был, мне расскажи
И утроил светлый праздник,
Для больной моей души.
Впрочем спрашивать не буду,
Ведь влюбляться не впервой,
Даже прошлое забуду,
Слава Богу, он живой.
Припев
Сразу видно, что пройдоха,
С ходу нежно целовал,
С позаранку сладкий кофе,
Мне в постель, он подавал,
Парню голову вскружила,
Сам приехал, он ко мне,
Осень голову вскружила,
Но мечтаю о весне.
Припев
Час придет и отпущу,
Брать не буду слова,
Ну, а если загрущу,
То приедет снова.
Нам детишек не рожать,
Частых встреч не надо,
Просто надо все прощать,
Будет счастье рядом.
Свидетельство о публикации №119061303199
Галина Динова 14.06.2019 14:02 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 14.06.2019 23:00 Заявить о нарушении