Узник пустыни
Ведь пустыня как призрачный круг.
Понимаешь, что сил не хватает уже,
Ну а смерть не отпустит из рук.
Словно лава песок,
Но мечтаешь дойти
Жажда жалом стреляет в висок
Несмотря ни на что,
Как упрямый герой
Будешь помнить про времени срок.
Бедный узник жары,
Пусть в лукавстве судьбы
Вдруг увидишь забвения свет-
Он как ангел с небес
Снизойдет с высоты
И укажет к оазису след.
Свидетельство о публикации №119061303196