сомкнулся круг
Мы неразлучны - я и ты,
Краснел восход, цвели кусты,
Привычно рыл проходы крот,
Из-под ступенек шла возня,
Росла трава, текла вода,
Я лучше стал, чем был всегда,
А ты - добрей, чем до меня.
С годами выцветет печать,
Заполыхает тут и там,
Но не по силам будет нам
Тот круг надежный разорвать.
Свидетельство о публикации №119061303193