За что мы любим их
В России-Пушкин,в Англии-Шекспир,
В Германии есть Гете,во Франции-Шаттобриан,Виктор Гюго...
Продолжить список гениев легко.
Они ведь так стихи писали,
Что смысл,мелодика и ритм бессмертны стали.
Свидетельство о публикации №119061303073