Очень больно

Мне очень больно, но я не скажу
Об этом тебе никогда.
То, чем по-прежнему так дорожу ,
Позабуду, клянусь, навсегда.

Мне очень больно: рыдает душа,
И сердце в слезах утопает.
Но я не нужна тебе. Я не нужна...
А чувства мои - угнетают.

Мне очень больно, хотя и не видно
За мнимой улыбкой совсем.
Должна, да давно на тебя не в обиде
За то, что меня ты считаешь никем.

Мне очень больно, но к боли, увы,
Я, к сожаленью, привыкла уже.
Потому и нет смысла тебе говорить
Как паршиво сейчас на душе.

Мне очень больно, но я не сужу
Тебя за ошибки, нет-нет.
Нежным взглядом при встрече случайной гляжу,
Пока ты - с укоризной в ответ.


Рецензии