Пока у святынь нам не падать в обморок...

Пока у святынь нам не падать в обморок,
Не можем спонтанно в пыли кататься мы,
Лишь милость вайшнавов - наш вечный оберег,
Мы здесь без нее пропадем скитальцами...

Ты следуй за ними, иначе кто еще
Посмотрит на жизнь твою взглядом видящим:
Ты не повелитель, ты здесь готовишься
Последний экзамен достойно выдержать...


Рецензии