Жизнь летит на больших скоростях
Не всегда успеваю за нею...
Впрочем, это пока что пустяк,-
Врёт, кто мне говорит, что старею.
Просто жизнь изменила черты.
И теперь в авангарде пустое -
Больше стало мирской суеты,
Меньше стало тепла и покоя.
За ней гнаться,- желания нет,
На себя примерять её форму.
То, что раньше лежало на дне,
Всплыло вверх и теперь стало нормой.
И боюсь заглянуть ей в глаза:
Ни к чему на прощанье смотрины.
Время вряд ли вернётся назад,
Потому и смотрю я ей в спину.
22 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №119061300030