А у неё внутри пел ураган...
И ветер выл,и тучи набежали,
Для всех открыта-вот её изъян...
Глумились недруги и новостей так ждали.
Чтоб было им о чём поговорить,
Ну а потом нести по всему свету...
А ей,как волку,так хотелось выть,
И дела не было до сплетен и секретов.
Не спится вновь и ноет в голове,
Опять встаёт вопрос:"за что мне это?"
Среди друзей,но остаётся"вне",
И все вопросы снова без ответа.
А буря всё клокочет и кипит,
И рвётся из груди опять наружу,
Я не люблю того,кто делал вид,
Любезность их, словно из грязи лужа.
Притворство,зло, корысть и маята,
Эмоции горят и не потушишь,
Вновь в голове зачем то ерунда
Вопросом встала:"ну кому ты нужен?"
Опять тоска и слёзы с глаз, как дождь,
Стекают по лицу неосторожно,
Мне так хотелось верить в вашу ложь,
Но оказалось это очень сложно...
13.06.19
Свидетельство о публикации №119061302967