Здесь! Все тонут!
Валуны на перекате,
На другой бы берег... вроде -
Переправа есть и катер.
Только тянет почему-то
Пробежать по мелководью,
И... туманным летним утром,
Жизни, отпустив поводья, -
Чуть левее от стремнины -
С головою, в яму, в омут...
Пусть потом обходят мимо
Это место -
вдруг потонут..(?)
Свидетельство о публикации №119061302962