Давай встретимся

Давай встретимся.Кофе попьем.
Поболтаем о том и об этом
Ты расскажешь смешной анекдот.
Угостишь меня сладкой конфетой.

Это то, чего в жизни у нас
Не хватает. И в чем недостаток.
Не хватает доверчивых глаз
Чтобы в жизни настал порядок.

Иногда просто хватит "Привет.
У меня все в порядке . Как ты там?"
И забьется сердечко в ответ,
Вторя самым хорошим приметам .

Разговоры с тобой обо всем,
И не важно какая тема,
Озарят мою жизнь и мой дом.
Ты, пожалуйста, помни об этом.


Рецензии