Глебу в 17

Мой сынок - семьи надежда!
Перспективы и проекты!
Ничего уже, как прежде...
И куда развитья вектор?

То ли старшему в поддержку?
То ли младшей покровитель?
Никакой нигде не "пешка"!
"Родились в семье - живите!" -

Это главная из целей
Без амбиций материнских.
Просто будь собой и цельным,
Исключая зоны риска!

Может, старшая оценит:
Принесёшь ты пользу, блага...
Предкам же любым ты ценен!
Всё пройдёт! Не надо плакать!

13.06.2019


Рецензии