Под небом любовь родилась!

Упала ночная прохлада.
Погас догорающий день.
Из сумрака пышного сада
Слышна соловьиная трель.

Так радостно, чисто, призывно
Он милой подруге поет.
Певца нежной страсти не видно.
Избранницу сердца он ждет.

И вот в пышных ветках сирени
Послушался трепет их крыл,
Влюбленные в небо взлетели,
Обняв затихающий мир.

Минуло всего полминуты -
Песнь страсти опять полилась.
Им вторили звезды салютом -
Под небом любовь родилась!

09 июня 2019


Рецензии