Малиновый цвет ногтей
Сводка каких то вестей незнанье правил футбола
Неважность всех теорем когда речь идёт о чувствах
Но это приятно тем что проффи в других искуствах
Но только зачем рассвет когда на закате душу
Уже очень много лет в тайник словно ложишь в лужу
Когда целый день одна весёлая и смешная
А к ночи потоком слёз а к вечеру ты другая
Не нужно тебе объяснять на это свои причины
И глупо тебя убеждать во всём что виновны мужчины
Ты просто такая одна ты просто в своей стихии
О счастье не стоит просить лишь ждать прихода миссии
Свидетельство о публикации №119061302853