***

Давай же, давай,
Делай в сто раз больнее.
Душа моя боле уже не заплачет.
И пусть я хотела, чтоб было иначе.
От слов твоих грубых я стану сильнее.

Я стану другой. И не дам мне на горло
Вновь наступить.
Гордость всем нам дана.
Смеёшься?-Прошу. Да, ещё влюблена.
Но в грязь себя втаптывать, нет, не позволю!


Рецензии